Стихотворение «Вас трудно не любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Вас трудно не любить...

Вас трудно не любить...

                                 Элине Данилиной
В архиве роясь памяти недетской,
Я чувствую, что где-то Вас встречал.
Вы из Москвы?А  я вот деревенский
Простой мужик, поэт-провинциал.

С пером в руках, на языке - с горчицей
И в голове с весёлым ветерком.
Влюблён в Ахматову, но всё ж не научился
Изящным объясняться языком.

Вы пишите ,что вы в меня влюбились.
Ну, что Вы, что Вы! Я ведь не красив.
Скорей всего Вы в мыслях заблудились,
Любовный пополняя свой актив.

Иль Ваша жизнь такою сладкой стала,
Что захотелось горького испить?
От фото отведу глаза устало.
А Вы - в глазах. Вас трудно не любить...



На фото: Элина Данилина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама