Чувствуется, что Вы имеете музыкальное образование. Благодарю за комментарий.
Maksim Mrvica? Обалденно играет! Особенно нравится это Croatian Rhapsody
Насчёт претензий, не очень поняла, наверное Вас задел мой комментарий под стихотворением Вашей жены? Зря, я никого не обижала, оценку оставила и доброжелательный отзыв.
Ольга! А как Вы уже играете мелодию, ещё не коснувшись клавиш? Или это - мультиинструментализм? Мелодия, скажем, выдувается на губной гармонике, а руки в это время тянутся к роялю...
Рояль стоит недалеко от окна, лунный свет падает на клавиши. С рифмами может быть Вы и правы. Исправлять нет желания пока, или настроения. Спасибо за мнение.