Стихотворение «Ждёт кошка у дверей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 375 +1
Дата:

Ждёт кошка у дверей

Ждёт кошка у дверей...  Уткнула в лапы нос.
Терпение её любви кошачей кратно.
И не уйдёт в тепло, не глядя на мороз.
Уверена она - я вновь вернусь обратно.

Я знаю - ждет с утра. Сквозь снег спешу скорей,
чтоб ласкою её отчаянье умерить,
в тот дом, где лишь меня ждёт кошка у дверей.
Где звякнет ключ в замке и скрипнут в петлях двери.


  04.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 05.09.2012 (1)
Ты вернешься! Бедам всем назло.
Кошка ждет! А значит здесь тепло...
     09:33 09.09.2012
Ждёт)))  Мои две кошатки всегда меня ждут)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама