Стихотворение «Осознание опоздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Осознание опоздания

Не так уж плохо? Пожалуй, да.
Ненанесённый судьбой удар
И неполученный дивный дар
Эквивалентом могли бы стать.

Валяясь в тучности серых дней,
Спросил бы: вечно ли быть весне?
И ощутил бы тот час сильней
Укол ответа: конечно, нет!

В картонных стенах того мирка,
Где правда крайняя так легка,
Не так уж сложно любви взалкать,
Забыв, что близок уже закат.
03.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама