Стихотворение «Представленье у пруда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Представленье у пруда...

Добрался  лес  к  поре  осенней...  
…и  дятла  стук  (как  гимн  с  утра!)
Вещает  (мненьем  неизменным!)
Птенцам  –  валиться  из  дупла…
…не  без  труда  –  настырно  ль  –  что  ли,
Склевать  подкорки  старины,
Избавив  лес  от  тельной  хвори,
Добившись  чистой  красоты…
Трубить  в  округе  лобной  трелью
О  помышленьях  соловья…
…с  ним  и  устроит  представленье
Осенней  мессы  –  у  пруда!


05.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 05.09.2012 (1)
Читать всё Ваше интересно,
Поскольку, кажется, не пресно!

     11:38 05.09.2012 (1)
1
да...я соли не жалею...спасибо
     11:41 05.09.2012
пруд - это здание Верховной Рады Украины...скоро выборы в парламент...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама