Стихотворение «Было...и нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Было...и нет...

Греби  судьба  греби
Налево
Ушла  последней
Не  впросак
А  в  будущее  тело
Летит  Му-Му
А  там  не  так
Гребут  веслом
Весну  и  лето
На  осень  вёсла
Сухари
Как  камыши
Их  метражи
В конце
Длины - Тунеля...


05.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама