Стихотворение «Превысить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Превысить...

Помоги  понизить  ложь
Превзойти  неправду
Воз  сомнений  уничтожь
Как  полипы  к  гланду
Режь  руби  и  вороти
Погреби  строенье
Ложью  дышащей  петли
До  и  после  рвенья
В  погребенья  посмотри  
Там  увидишь  дрожь
Ампутации  судьбы
Раздавившей  вошь…


03.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 03.09.2012 (1)
Как мудрено! В самом деле...
Разобрался еле-еле...
     16:06 04.09.2012
я больше так не будуууууууууууууу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама