Стихотворение «Освобождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Аторин Сергей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Освобождение

Я собрал свои вещички в целлофановый пакет:
Бритву, деньги, документы — а других, увольте, нет.
Растерял по белу свету и квартиры, и дома.
Обниму теперь планету. До свидания, тюрьма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 05.09.2012 (1)
Почему бы не обнять?
Если мир готов принять!
     16:50 05.09.2012
Действительно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама