Обрывки, осколки и прочий мусор
Стихотворных строк,
Выброшен на задворки word-а.
Валяется мертвым грузом,
Пуская томатный сок
Ожидания эмоций аккорда.
Когда-то городу такое не снилось,
Гарь, грохот, дорог дрязги…
Трясина улиц, лиц, магазинов
И прочий силос...
Ареал лимузинов,
Щитов и растяжек рекламных сказки.
О сексе и склоке,
Субстанции света,
О сумраке, смоге,
О слоге поэта,
О сумчатых, сирых, убогих,
О скуке,
О том, как ее... чьи-то губы и руки
ласкают…
Читаю,
Но строки и строки,
Они не цепляют
Крюками за нервы.
Я стал слишком черств,
Это все непременно
Заслуги и выслуги
От производств.
Газетные вырезки старого мира
Затлели...
И теплятся струйками дыма
Табачных страстей.
Статей
О забытом…
Где жили у моря с разбитым корытом...
Где рты непокорным
Легко закрывали.
Но тема закрыта
Увы,
Вместе с нами. |
Бывают сны которые снятся, и не сбываются. А бывают - которые не снятся - но сбываются в деталях. Такой вот парадокс....
И тема закрыта. Запечатана.
Зато стихи есть. Классные.