Стихотворение «Христово знамя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 432 +1
Дата:

Христово знамя

Пусть пляшет, скачет сатана,
Он лишь укрепляет веру,
Россия сбросит чары сна,
А с ними Христу измену.

И звон колоколов Руси
Великой нас разбудит,
Христопредательство вкусив,
В трудах свой грех осудим.

Изгоним ложь, как вороньё,
Что к тризне созывают,
Христово знамя нас огнём
Пасхальным очищает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама