Парк осенний сегодня хорош
И убранством цветастым пригож,
Листья кружатся, падая в вальсе,
Удивительном красочном трансе.
И движений его ты не трожь,
Танец сей, ни на что не похож…
Ветер вносит поправки в фигуры,
Выдувает свои партитуры,
Но весёлый шалун - листопад,
От маэстро сбежать только рад-
Ускользнуть, вышивая ажуры…
Осень сказочна в листьях амурах…
|