Стихотворение «ВЕНОК ЛЮБВИ МОЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

ВЕНОК ЛЮБВИ МОЕЙ

Из ромашек я сплету венок:
В него вплету я ворох звезд,
Добавлю чуточку росы
Немного солнца я вплету,
А посредине,томную луну.
Туда вплету любовь еще
И сердца лакомый кусок.
И нежный взгляд и теплоту речей
Туда вплету еще ручей,
Надежды веру я вплету
И душу нежную свою.
Все чувства что живут во мне,
И подарю его тебе!
Чтоб знал и помнил обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама