Стихотворение «В лунном свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

В лунном свете

Приходи на сеновал…
Не бери с собой печали…
Коль – вспотел, больной, устал,
То – повесь на гвоздь медали,
Отложи в сторонку меч,
Заверни в пластырь доспехи….
Можешь (просто!) рядом лечь –
Поваляться в лунном свете!


06. 09. 12

ОН СПАЛ...

лимерик


Спал в пещере один спелеолог
И храпел как простой идеолог…
Рот открыт как всегда,
Речь проста – с бодуна…
В прошлой жизни он был – политолог?!



А КЛУША ДРЕМЛЕТ

лимерик

Грыз червяк недоспелую грушу
Общежитье нечаянно скушал
В общепите конвой
Прокурор заводной
А судья неуклюжая клуша


В НАТУРЕ

лимерик

Похватали индюшек авгуры
Молодцы и жрецы адъюнктуры
Вся наука в хлеву
А войска наяву
Закусили явленьем натуры


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 07.09.2012 (1)
Оч. занимательно! Только вот ..плАстырь или всё же пластЫрь?...Сбой ритма, кажись  
     12:27 07.09.2012 (1)
я ждал этого вопроса...здесь пластЫрь... конечно же...имею право...с улыбкой
     12:28 07.09.2012
...при чём ...пластЫрь не просто как что-то физическо-материальное, а как образ... спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама