Не хозяева, а слуги
Вечно в страхе и испуге
Мы своей стране всегда должны
Мысль внушенная когда-то
В голове звучит набатом
« Ладно, только не было б войны!»
Ничего не замечаем
Что ж, судьба видать такая
А рабы, они всегда нужны
За грошовые зарплаты
Умереть на службе рады.
« Ладно, только не было б войны!»
Вот, подвижники, какие!
Вы подняли всю Россию.
Только к Вам, как мачеха она!
На заводах и в забоях, столько терпите
Такое!
Жизнь ли это?
Это же - ВОЙНА. |
Мне больно