Стихотворение «Непогода бывает кстати...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

Непогода бывает кстати...

Непогода бывает кстати,
Дом уютный и теплый плед,
Не хватает лишь долгих объятий,
Аромата твоих сигарет.

Я без ласки сейчас болею,
Я без нежности не проживу,
И люблю как могу, как умею.
Ты прости, если чаще молчу.

Это осень дождями с неба,
Обложную дарует грусть,
И под песню печального ветра
Я читаю стихи наизусть.

Непогода бывает в пору,
Чтобы мысли собрать в кулак,
И понять...как же ты мне дорог,
Без тебя мне теперь никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама