Стихотворение «Опять она поет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:

Опять она поет....

Опять она поет,....
наверно о любви,
Так можно петь о чем-то важном,
Мне душу греет голос,
а его стихи
Ласкают памятью вчерашней.
Под шепот грез....
нездешних, неземных
Уносит ветер сорванную нежность,
А вишни вкус....
приятней остальных,
И запах лета дарит ей надежду.
К чему слова,
когда плывет с небес,
Такое величавое молчанье.
Лишь губ тепло осталось на плече,
Да одиночество
- ее очарованье.
Она поет,....
но разве можно так,
До слез,
изнеможения,
до дрожи…
Желать любви, сгорая, как свеча
И чувствовать ее упругой кожей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама