Стихотворение «МОЖНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:

МОЖНО!

Когда утихла боль потерь
И я себе сказала: «Можно!»
Позволить жить, любить апрель ,
Щетину гладить осторожно.

Смотреть в глаза и понимать,
Что все проходит, даже это….
Что можно петь, творить, летать,
И верить в добрые приметы.

И удивляться оттого,
Что стало небо голубиным,
Что сердце снова ждет стихов,
И тело жаждет быть любимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама