Стихотворение «И что-то грустное по нотам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 541 +1
Дата:

И что-то грустное по нотам

Бежало время золотою массой,
прессуя изумрудный цвет.
И бочка сиротливо с квасом,
искала страждущих, их след…

На окнах набухали переплеты,
от слез упавших впопыхах.
И что-то грустное по нотам,
пыталось отзвенеть в стихах…

Из листьев сноб не прекращая,
аллеи  парка  досаждал.
Луна проснуться возжелала.
Осенний спрут на явь упал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама