Стихотворение «Нейтральный , так сказать, продукт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 489 +1
Дата:

Нейтральный , так сказать, продукт

Опять с утра  забыл  побриться.
Да дело в  общем  не в бритье.
Ну не Делон, тебе лишь снится,
что не  Маруся  ты,  Матье.

Кастрюлька  цвета  орхидеи,
на кухне грелась в полутьме.
вальяжно  нежился  потея,
борщец,  зевая на огне…

Да все путем, чему тут злиться.
Футбол  вечерний  под  пивко.
Под боком  пальцами на  спицах,
обвяжешь  сцены  про любовь…

По классикам  с мещан  мы  значит,
нейтральный,  так  сказать,  продукт.
Там,  где-то  жизнь  галопом  скачет,
но статус  заглушает  звук


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11209077690

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 10.09.2012
Нормальная семейная обстановка)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама