Стихотворение «И смысла жить поверь несчесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдетисмыслинвалиды
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

И смысла жить поверь несчесть

Пускай родился ты без ножек,
Пускай ручёнок не было и нет
Пускай не слышат уши, глаза не видят свет
И кормят только с ложки и утром и в обед
Я чувсвую нутром и кожей:
Незря явился ты на свет...

И смысла жить  поверь несчесть
Пока душа и сердце есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама