Сегодняшний день,
Наркотический стресс.
Похмельный синдром,
Атмосфера, как пресс.
Давит мозги,
Сознанья аффект.
Терпенье тоски,
Непонятный аспект.
Внешний напряг,
Мутит рассудок.
Теряю желанье
В любое время суток.
Кончается время работы,
Рассвет энтузиазма.
До завтра нет заботы,
А завтра – начало маразма.
И, так каждый день,
Но есть одно – дело привычки.
Становишься, будто, как пень,
Не смотря на реальность и лычки.
(октябрь 2004 года) |