Стихотворение «ОТПУСК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

ОТПУСК

Вьётся  дымок  сигареты,
Мысли  мои  вдалеке.
В  отпуск, в  Борисов  я  еду,
Еду  я  снова  к  родне.

Снова  будет  застолье,
Встретимся  вместе  мы  все.
Будет  стол, и  хлеб  с  солью,
И  разговоры  о  матушке, бате  и  мне.

Вечер  настанет – за  пивом
В  ДСР, а  потом  с  ним  к  тебе.
Каждый  из  нас  с  тобой, в  настроение  игривом,
Жажда  друг  друга  в  похотливом  огне.

Всё  будет  словно  мгновенье…
Отпуск  мой  птицей  летел.
Следующий  год, как  забвение,
В  Мурманске  я  снова  осел.

Отпуск – это  жажда  чего-то,
Отпуск – это  блаженные  дни.
Отпуска  52  дня  лишь  всего-то,
Жаль, что  пролетают  быстро  они.

(ноябрь  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 10.09.2012
а у кого-то 14 дней... и еще быстрее получается)
Реклама