Стихотворение «История о мире, которого нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

История о мире, которого нет

Смотрю на осеннее небо,
Вспышки молний пробуждают воспоминания.
Возвращаясь туда, где не был
Появляется безопасность. осознание
Того, что там нет предательства и лжи,
Никто не сможет заставить течь слезы,
Никто не играет на струнах души.
Но сейчас я продолжаю видеть грозы.
Возвращаясь в реальность, снова
Встречают осколки. Ранит сильней
С каждым днем. Те же оковы
Сжимают запястья еще сильней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама