Стихотворение «Жизни пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 444 +1
Дата:

Жизни пути

Синее небо над головой
И я иду по бескрайней пустыне.
Я не знаю, что будет со мной
Все в руках неба отныне.
Сколько еще предстоит шагов
Мне пройти я не знаю,
Сколько еще стальных оков
На своем пути я сломаю.
Сколько встречу еще преград
И даже те которые строю сама.
Но только вперед, ни шагу назад,
Вернутся нельзя, ведь жизнь одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама