Креста на них нет, но зовутся отцами.
Мне нужен был хлеб, но они дали камень.
Заказана рыба - приносят змею.
Подохли б они от того, что я пью.
Припев:
А я живу в русском гетто.
А гетто для русских это...
Как они объясняли мне:
Научитесь экономить,
это лучше, чем в дурдоме!
Это лучше чем в тюрьме.
Они обзывали меня человеком,
Они подражать предлагали калекам.
Что душу травить, рвать её на куски,
здесь только скотина живёт по людски.
Припев:
Она же не в русском гетто.
А гетто для русских - это...
Как они объясняли мне:
Научитесь экономить,
это лучше, чем в дурдоме!
Это лучше чем в тюрьме.
Мои похищая часы и минуты,
они мне внушают, что должен кому-то.
Но я не хочу ненавидеть других,
таких же прикольных, таких же смешных.
Припев:
Мы все живём в русском гетто.
Нам всем надоело это.
На измене, на изломе
ищем счастья в Гугл-хроме
и довольны тем вполне. |