Стихотворение «Не надёжная стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 522 +2
Дата:
Предисловие:
название

Не надёжная стена

Научился ты недавно
бед чужих не замечать,
за глухой стеной так славно
мир в окошко созерцать.

Он далёк от совершенства
и не может быть хорош.
За твоей стеной - блаженство,
вера в сказочную ложь.

До тебя не достучаться
даже посланным с небес.
Кодекс чести тунеядца
охраняет мелкий бес.

Биться в стену лбом не стоит
стены рушатся не так
Их не очень беспокоит
взбунтовавшийся чудак.

Но когда восстанет разум
он разрушит стены вмиг.
И они все лягут разом
на того кто их воздвиг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 07.09.2012
Очень хорошо: и картинка, и стих.
Гость      05:58 06.09.2012 (1)
Комментарий удален
     20:49 06.09.2012
2
Чтоб обзавестись женою
нужно срочно стать стеною,
блиндажём или оплотом,
перестать быть идиотом.
         
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама