Стихотворение «Чердак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Чердак

Извечная тема- допустима и хороша
Среди технологий и голубей.
Проторенной колеей не спеша
Поэт приближается к ней.

У него в голове чердак
Без дырки и вправлен мозг
Да только он вправлен так,
Что больше похож на воск.

Как правило, после двух строф
Читатель бросает стих
Или допишет Fuck Off,
Поскольку как автор-псих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 27.11.2012
Едет крыша. Оголяется чердак.
Сверху бог глядит и видит: там - бардак.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама