Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Измена

Измена

Измена, подруга неправды,
Грешна ты, лукава без меры.
Кому-то – пик тайной услады,
Кому-то – подобие смерти.

Привыкла глумиться и мучить,
Слезами солить чьи-то раны.
Нет в мире коварней разлучниц
И более проклятой дряни.

Простивший тебя потакает
Другим твоим  скрытным соблазнам.
Ты хитрая штука такая!
Твой умысел видишь не сразу.

Пусть просишься ты на коленях,
Должны быть тебя мы умнее:
Лишь ты объявилась, мгновенно
Без слёз и упрёков гнать в шею

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама