Стихотворение «Незабвенная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 613 +1
Дата:

Незабвенная любовь

Годами кажутся мне дни,
И сотнями часов минуты,
Мечтаю - снова мы одни,
Не разорвать мне сладостные путы!


Как манну жду я наших встреч,
Листок календаря гоняя взором,
Жаль только уикенд нужно стеречь!
Дни остальные лишь укором...


Как сильно перед рандеву -
Да, лихорадит,гулко сердце бьётся
И шепчут губы - завтра, наяву,
Душа моя к тебе прорвётся!


Всё для тебя,готов на ять -
Не подведут,я верю,причиндалы,
Готов всю зорьку простоять
Да больше,честно,зорьки мало!



О,жар очей моих,зазноба,
И чувств растраченных не жалко,
Моя навечно, ей-же-ей,
Моя любимая... рыбалка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:48 07.09.2012 (1)
Комментарий удален
     06:19 08.09.2012
1
Алла, спасибо за приглашение!

Такие   щуки мне нравятся !

А русалка живёт в пруду?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама