Стихотворение «Бык Пикассо... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Бык Пикассо... 2012 год

Бык Пикассо

С полотна взирает бык
Я уж к этому привык
Нет не в трениках качок
А обычный наш бычок

Очевидность не права
Вот картина номер два
Виден прямо каждый мускул
Только жаль немного тускло

Вот картина номер три
В общем что не говори
Думал это трафарет
Нет быка опять портрет

На четвёртом же  офорте
Не узнать быка по морде
Есть причинные места
Тут задумка не проста

Вот картина пять и  шесть
Не предстанет бык как есть
Будто бы  изъеден мхом
Нарисован бык штрихом

И на следующем  шедевре
Вдруг  опять же делом первым
Видим мы мужскую прелесть
А сказать точнее пенис

Бык из линий четырёх
И не нужно нам курёх
Что б без кожи жил и вен
У быка узреть член

Нам искусство всем дано
Словно в мир иной окно
Но художник и пастух
У быка увидят йух

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама