Стихотворение «Иисус презрел молитвам вашим... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Иисус презрел молитвам вашим... 2012 год

Иисус презрел молитвам вашим
Не превращая душу в кашу
Из кремня сделал сердце мне
За тем чтоб мир горел в огне

И пепел с неба посылая
Не должен ангел видеть рая
Чтобы в смущение не впасть
Его связала Божья власть

Пожар горит горите зори
Никто не будет опозорен
Хоть лицемерие и блуд
Нутро вам в клочья нынче рвут

Пророки были есть и будут
Но не измениться мир круто
И даже гибнущие в гетто
Лишь яйца Божьего омлета

Но я скажу что образ Бога
Для нашей матрицы лишь прога
Нас будто судят по статье
Ведь  наша жизнь – Небытие

6. 09. 0212

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама