Стихотворение «Котенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Котенок

Я видел на юге картину
Когда маленький еще совсем комок
Котенок когтистой лапкой
Бил пса в окровавленный рот
Шерстку свою взъерошив
Блестел он в глазах огнем
И пес зубами щелкал
А цапнуть котенка не мог

Я видел на юге картину
И в ней я узнал себя
Но нет не в роли котенка
А в роли приблудного пса
И жизнь моя в том и порука
Собакой хожу по кустам
Меня же судьба кромсает
Котенком бьет по носам…

Я видел на юге картину
Потом горько плакал всю ночь
И жалко мне было собаку
И ей я не мог помочь
Ну что я бы сделал с котенком
Ведь он был меньше пса
А ведь так получилось
Котенок избил меня...
16.07.2012г. П.В.Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама