Стихотворение «друзьям на литературных сайтах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:
«8812»

друзьям на литературных сайтах

Вас с удовольствием читаю,
Словам и мыслям я внимаю
Быть может редко, но когда
Бываю здесь, то я всегда
стремлюсь зайти к Вам непременно.
И рада необыкновенно
И шутке Вашей, и порой
Ваш стих покажется игрой,
Порой советом без прикрас.
На том и покидаю Вас.
Но я еще не раз вернусь,
Без Вас я вряд ли обойдусь;-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 12.09.2012
Вообще-то, обойтись можно. Но так интереснее, веселее - Заходите!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама