Стихотворение «все будет так как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 607 +1
Дата:

все будет так как надо

Все будет так как надо,
а надо ведь немного:
тепла и счастья рядом
и долгую дорогу,
чтобы вставать с рассветом
и солнцу улыбаться
чтоб быть самим собою,
со временем меняться.
Все будет так, как надо.
Давайте в это верить.
И счастье будет рядом
Таким,
     что не измерить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 10.09.2012 (1)
Да! Ты права! Все будет!
У тех, кто ждет и любит...
     19:43 24.09.2012
все будет..
будет хорошо
Гость      20:58 09.09.2012 (1)
Комментарий удален
     21:26 09.09.2012
все будет))
спасибо
Реклама