Стихотворение «и опять....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 513 +1
Дата:

и опять....

За размытостью стекол темно.
Только свет от ночных фонарей
Рассекает туманные  сны
Миллионами звездных лучей.

Одиночество плачет дождем
В отражении черных зеркал
И затеряно сердце твоё
И опять ...
     он тебя ..
          не искал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 24.09.2012 (1)
Миром правит привычный бедлам.
Он искал, он страдал...но не там...
     19:44 24.09.2012
не там, не та,... не то ...
...
понять
Реклама