Стихотворение «а может?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

а может?

Фальшивые улыбки.
Рисованные слезы.
Нет права на ошибку.
И радоваться поздно.

И мысли все о  прошлом.
Когда  светилась счастьем.
Дышалось так свободно.
А нынче как в ненастье.

И тайны сновидений.
И откровенность чувств.
Опять в сплошном тумане.
И не исчезла грусть.

Таинственные встречи.
И ветер ожиданий.
И  время, что не лечит.
Меня в моих признаниях.

Фальшивые улыбки.
Кривые зеркала.
Без права на ошибку.

...А может не жила?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 10.06.2012 (1)
Жила!  Но,как? А может сном,
Тебе все в прошлом показалось?
Любить!Пойми! Какая малость...
Печаль,ошибки...Все потом!
     20:42 10.06.2012
когда со мною ты
я не живу ,летаю
когда со мною ты
тону ,себя теряя
когда со мною ты,
сбываются мечты
когда я без тебя
то все из пустоты
.............
Реклама