Стихотворение «Не пародь на не пародь на не пародь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 488 +1
Дата:

Не пародь на не пародь на не пародь

Эпиграф:

на причале корабли стоят,
шансы утонуть равны нулю...
тут припарковался мой фиат.
просто офигеть- я сам рулю!
© Copyright: Сид Даун, «старик и море. Павлухе Бажову 2. Пародь на пародь» 2012
http://www.proza.ru/2012/09/09/917

***

только вытер морду я салфеткой,
глянь, в порту швартуется фиат.
за одним рулем сидят две тетки
и в клаксон отчаянно гудят.

вытянув лицо от изумленья,
я двойное виски заказал,
что же это там за наважденье?
трет фиат бортами о причал!

снова посмотрел, и что же вижу?
тетки эти обе с бородой!
в море понеслись они на лыжах
не иначе, сразу в мир иной.

тут пришлось и коньяком добавить,
чтоб совсем в осадок не уйти,
глядя как они по водной глади
прут вперед до Млечного Пути.

машут  тетки рьяно бородами,
бьет по ним прожектор маяка,
и флажком трясет им над волнами
пьяного смотрителя рука.

я сижу в таверне и фигею,
хоть и сам участник трех регат.
бороды над морем гордо реют,
фарами им светит вслед фиат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:14 11.09.2012 (1)
Комментарий удален
     19:39 11.09.2012
В четвертой степени. Первый исходник был пародией на мой стих "По лезвию памяти нашей иду". ))
Гость      22:09 09.09.2012 (1)
Комментарий удален
     19:50 10.09.2012 (1)
3
Не порите пародиста. Он всего лишь ваше кривое зеркало )
     22:57 10.09.2012
2
Да, а то можно потом ШТУКАТУРКУ СОБИРАТЬ долго  
     06:43 10.09.2012 (1)
2
Супер!  
     19:50 10.09.2012
1
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама