СЦЕНА 5
Сад Капулетти.
Наверху, в окне, видны Ромео и Джульетта.
Джульетта
То соловей - не жаворонок был,
Что пением смутил твой слух пугливый;
Он здесь всю ночь поет в кусте гранатном.
Поверь мне, милый, то был соловей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я же вижу и ощущаю! гусарушку не проведёшь!
Получилось отменно!
Думаю, Сергей рад!
Моё уважение, красивая умница!