Я выскочил в ночь со своею бедой,
головушку свесивши набок,
и - надо ж таким уродиться балдой,-
что в лютый мороз и без бабок.
Я в синий троллейбус вскочил на ходу,
и в синее чрево попёрся,
чтоб в синем тепле пересилить беду,
но в жёлтый шлагбаум упёрся.
Водитель молчал и не трогался - лось,-
и ждал в угрожающей позе,
поэтому мне перед смертью пришлось
лезгинку плясать на морозе.
Астральный совет: чтоб беду превозмочь
не бегай без бабок в Московскую ночь!
09.09.12 |