Стихотворение «Генеральши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Генеральши

Опять у на власть не от Бога - по глазам видно.

***
При власти Советской я власть посылал,
при этой опять посылаю.
И той я добра никогда не желал,
и этой добра не желаю!

Приблизили: к низости та высоту,
а эта  - к высокости низость;
видали мы в заднице эту и ту,
как только взрывается близость.

Я репу чешу, и не стою поста
при той и другой генеральше!
Пошли они обе: и эта и та...
И те, что последуют дальше!

12.09.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама