Стихотворение «Нервы слегка расшатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Нервы слегка расшатаны

***

Нервы слегка расшатаны,
Руки дрожат немножко.
Пить бы покой да с ложечки!
Только программа задана…

Самоуничтожение
С или без участия.
Эта пора безвластия
Бьёт на опережение.

Люди, места – всё разное.
Кружится переменчивость.
С ней нам поделать нечего.
Необъяснимость празднуем.

Камни, бумажки, ножечки...
Выбор программой заданный.
Нервы слегка расшатаны,
Руки дрожат немножко.
19.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама