Стихотворение «Штаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 374 +1
Дата:

Штаны

Из  «СОЮЗПЕЧАТИ»  вышли  
Двое  –  умный  и  дурак…
Конь  в  пальто  (в  узде  кобылы!)
Ожидал  престольный  фрахт…

Дружно  сели  в  барски  сани,
Колокольчик  при  делах,
Голос  резался  из  Вани,  
А  второго  –  ёжил  пах…

Почитать  в  езде  (доселе!),
О  могуществе  СТРОКИ,
Помешали  те  артели,
Что  строчили  им  штаны…

…а  штаны  то  непростые,
С  лампасáми  крутизны,
Там  и  строчки  золотые,
Там  –  в  алмазах  –  и  трусы….

От  «СОЮЗПЕЧАТИ»  еле
Воз  добрался  до  реки…
Перейти  же  сходу  мели
Помешали  те  ж  штаны…


10.  09.  12

В СТРОЮ...

Приду  из  дальнего  похода…
Обниму  жену…    
В  любви  земной  крутнусь  немного,
А  затем  усну…  

…и  снится  сон  вестибулярный:
На  родном  плацу
Гремит  сапог  аккорд  ударный  –  
Чередой  в  строю!!!!!!!


10.  09.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама