Стихотворение «Быть Творцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Быть Творцом

В ненаписанных письмах запутанных, длинных,
Не имеющих адреса, индекса, прочего
Я свою монополию долго упрочивал,
И теперь стал их Богом-Творцом-Исполином.

Труд впустую? Кто знает, зачем это нужно.
Не подумайте, здесь ведь о чём не написано.
Уподобился, верно, чьему-то эскизу, но
Тот, кто делал его, был не так простодушен!

Создаю sub-реальности, полу сюжеты
И, пускай, сотворён, как твердят, по подобию,
Пару строк заслужу – комплимент на надгробии.
Быть Творцом... разве нужно награды за это?
19.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 18.09.2012
Не нужно, конечно! Очень понравились мысли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама