Стихотворение «Артподготовка градом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Артподготовка градом

***

Артподготовка градом.
Что-то зима торопится!
Ливни прошлись парадом.
К ним неприязнь не копится.

Просто уже до края!
Дальше, пожалуй, некуда.
Летние дни стирает
В памяти. Солнцу некогда

Выйти из туч-застенок,
Может, согреть немножечко.
Серость – один оттенок –
Кушайте морось с ложечки!

Ну а сегодня вовсе
Градины потрудились, и
Осень, к концу готовься!
Мы своего добились ли?

Вдруг сговорится с белой
Стужей, предложит властвовать,
Золото листьев спелых
В землю свернёт неласково?

Эй, пробудись, светило,
Выгляни-ка на улицу!
Влажность уже постыла!
Хватит погоде хмуриться!
08.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама