Стихотворение «Офелия-2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 548 +1
Дата:

Офелия-2012

А хочешь, ветром стану я?

И обнимать смогу, когда угодно...
Шептать слова любви
По утренней заре,
Легчайшим облаком касаться
Прикрытых век.
Влетать щекотно мотыльком
Под сень одежд,
Вздымать осенний ворох листьев
А потом,
Ложиться плавно и послушно,
Под нежностью твоей...
Не я ли в снах
Приходом еле слышным
Скольжу пьянящим изыском?
Молчишь?
Роняет капли тишина...
И только мыслей сполохи,
Такие яркие, насыщены
Игрой пронзающих мгновений!
Скажи, желаешь ты
Мне солнце подарить?
Вплету его лучи, как пряди,
Тончайшими стежками в цвет волос.
Позолотится грива светом,
Сливаясь родственным потоком.

А хочешь, ураганом пронесусь!
Развею все печали на задворки
И всё, что сочинилось улетит,
Рассеется, как сон туманный...
Ну что ж и пусть!
Нагрянет грусть,
Но вслед за нею шлейфом
Таинственности неземной
Войдёт Богинею Любовь
И воссияет благородно...

А хочешь, стану ветром вновь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 31.05.2013
...а хочешь, ветром  стану  я? - красиво)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама