Стучат колёса филигранно,
В окне мелькают фонари,
Колышет поезд неустанно
Простор осенней маеты…
…стремится вечер под откосы,
Слегла подушкой пелена
И в сонник ночи дунул ветер,
А в нём – страшилки – не шутя…
…бросают вроде без падений,
Без – выше, ниже, без – куда?
Земное тело как поленья
Швырнули просто – в никуда…
11. 09. 12
ПОЗОР
…настигло счастье, что вдогонку,
Бежало сзади – впопыхах,
Схвативши мышку, вновь книжонку
В NET записало – в тот же час…
…error – сетей «больных» ошибка,
Свершил решительный террор,
Шизотипическая скидка…
…и всё – утеряно – позор!
12. 09. 12
ОСЕННИЙ СИНКВЕЙН
Грусть
Небрежна и небрита
Валит, косит, теребит…
Под листом дубка укрыта.
Плохо спит… 12. 09. 12
|