украинский юмор
Из Конотопа вышел рано…
Надел осеннее пальто…
…и две галоши магистрально
Пошли – до Киева – в кино…
*
Бердичев производит сани…
Артель с рекламою легко
Взошла на старт большого ралли
И пронеслась – там – метров сто…
*
До Жмеринки вернулось сало…
Как в праздник местного труда,
Вся власть трудилась неустанно
При жарке честного кнура…
*
Брожения – казалось – мало?!
Добавил сахарку слегка…
Вновь дуется хмельное жало,
Забравшись в кончик острия…
12. 09. 12
ХОРОША ТРОПИНКА
…за лесочком бугорок,
А на нём – ложбинка…
Вглубь полей она ведёт,
Славится пылинкой…
…в ней – пылился косогор,
Не без разрешенья,
Покровитель малых гор
Создавал вихренья…
…в них – крутящий ветерок
Желтизной простынки
Покрывал осенний ход
Золотой тропинки…
13. 09. 12
|