Срок нам
Несколько строк -
Стихов,
Прозы,
Слов поток,
А хочется
Дарить розы!
Вечерами
Провожать до подъезда,
Целовать
Кончики пальцев,
Но между -
Километров бездна,
Не скоро
Слиться
В пьянящем вальсе.
Слов тайна
Горела ,
Гремела,
В два сердца.
Что она-
Роман или драма?
Нам бы друг другу в глаза
Смотреться,
Но смотрим
На монитор упрямо.
Каждое слово
Ловим жадно,
А надо ловить
Губы губами,
Разжигая
Друг друга пожаром,
Но
Пишем,
Пишем ,пишем
Ночами...
|
В самую суть
словом, словом,
нет бы взглянуть
мимо монитора,
и вдруг сказать
- Ты кто это такая?
А она в ответ-
-Жена твоя родная.