Стихотворение «Моя Айседора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 513 +1
Дата:

Моя Айседора

Линиями плавными жесты,
Движения тела свободно-прекрасны.
И ты - такая красная на белом,
Или белая на красном
На сцене, как в пламени звуков.
Страстная,
В изломах рук,
В брошенных взглядах,
Как прежде, когда-то,
Вижу твой танец,
От которого захватывает дух.
И растворяюсь
В этой пластике,
На грани ликующего взрыва,
С обрыва срываясь
В твои объятия.
Мысленно-непреодолимо
Влечение...
Твоя манящая власть!
И сладость
Того, что было
Не со мною, не с нами,
Вне времени...
И пусть это выглядит, как бред,
Но ты тоже поэта любила.
С разницей в возрасте
В восемнадцать лет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 12.09.2012 (1)
1
Прекрасно написано, Володь!
Мой респектик!
     02:18 12.09.2012 (1)
2
Благодарю! Спасибо Музе за идею.)))
     02:28 12.09.2012 (1)
1
С такой музой и я бы творил, однако!
     02:30 12.09.2012
1
Ну да, ну да...
     23:40 11.09.2012
1
ну, я не могла иначе... только так.
отлично!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама