Стихотворение «Совсем чуть - чуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Совсем чуть - чуть.

Мне бы ещё немного,
Знаешь, совсем чуть - чуть
Внутренней силы воли,
Чтобы перешагнуть
Очередную подлость
Тухлых мужских сердец...
Или (Ты в курсе, Солнце)
Мне просто придёт пи...ец!

Ну, дожилась...Ты видишь?
Уже перешла на мат!
Так задолбали "кони"
И тыщи горящих хат...
Солнце, Ты очень нужен.
Верни мне покой Души...
Мой Мир, как всегда, контужен
И ждет Твоего: "ДЫШИ!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 23.09.2012
Видать и правда достал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама